| | |
|
こんにちは!いよいよ年末!そしてクリスマスです!!
今年ダイナーのクリスマスはハワイをテーマにお届けします♪
寒い冬をロコ気分であつ~く楽しみましょう(*^^*)/
では、お持ち帰り用のメニューを紹介させて頂きます!!

フリフリチキン(1羽・3~4人前) ¥2380(w/oTax)
丸ごと一羽の鶏を開いて、特製タレに漬け込みジューシーに焼き上げます。
隠し味のパインがハワイアン気分を盛り上げます。
フリフリはクルクル回すって擬音語なんですって。

モチコチキン(1.5人前) ¥667(w/oTax)
こちらはもも肉にしっかりとした下味をつけて、餅粉を衣にパリッと揚げます。
モチコの衣は時間がたってもカリカリなので最後までオイシクいただけますょ。

カルアポーク(2人前) ¥1142(w/oTax)
ハワイの伝統料理の一つカルアポーク。ネイティブ・ハワイアンズは豚1頭を地中のカマドで
石焼にして作るのですが、ダイナーではしっとり蒸し焼きにしています。

クラブケーキ ¥619(w/oTax)
ハワイに限らずアメリカ料理の前菜の王様です。カニの身をぎゅっと濃縮させて
ウマミた~っぷりに仕上げています!カニ甲羅揚げの甲羅なしバージョンと言ったトコロで
しょうか。揚げずに焼くのがダイナー流♪

スパムむすび 1個 ¥170 3個 ¥480(w/oTax)
ロコ料理で一番知名度が高いと思われるスパムむすび。
もはや説明はいらない安定感です!!

マラサダ(2個) ¥238(w/oTax)
ハワイのおやつといえばこれ!!ポルトガルの移民がもちこんで、すっかり地元食に
なった揚げパン。
シンプルな砂糖のみとココナツクリームの入った2個組です(^^)
ご予約は12月20日まで お渡しは22日~25日
TEL 022-765-3085 080-1830-3900
ぜひ!クリスますのおともに~よろしくお願いいたします!!
|
|
| | |