| | |
|

店内でどうぞ!
短角牛 リブロース・ステーキ 200g ¥3827
リブロースって部位のことなんですが、サーロインの次に肉質が良いとされている高級品です。
短角牛の赤身のうまさが格別なのは、前にも紹介したとおり。リブロースには脂も付いていますが、草だけを食べている牛なので、臭みは一切なく美味しく召し上がれます。
肉の旨さを味わうのに、シンプルに塩・こしょうでどうぞ!

オージービーフ うちもも 150g ¥1142
短角牛に負けじと、赤身がおいしいオージービーフ。ほぼ赤身なのに硬くないのは、店内で熟成させているからです。
塩・こしょう+マスタードで召し上がってみて下さい!
スポンサーサイト
|
|
| | |