テラスDe BBQ
| | |
|

テラス De BBQ 本日より!!
予告の通り、本日からバーべキュウ始まりました(*^_^*)
昨日、牛肉の熟成具合を見るのに味見しました! んんんんん~オイシイです!!

豚肉も、鶏肉も安全・安心で食べられる国内産です。 豚肉は甘味がたまりませんし、鶏肉はプリっと歯ごたえまで味わえますよ。

お天気がイマイチでまだまだBBQ気分には遠いですかね~
カセットコンロ式の鉄板なので店内でもOKです!!
じめっと天気を吹き飛ばしましょう。皆さんのご予約をお待ちしています。
スポンサーサイト
|
|
| | |
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
これは美味しそうだわ!!
給料出たら食べに行きます(o^^o)
こんばんは!わたしです!!
バーべキュウは、ぜひ皆さんに召し上がって欲しいんですよ!
毎度いっていますが、牛肉はお店で熟成させているんです。
それを食べて頂いて率直な感想を頂けたらな~と思っています!
和尚さんはじめ、多くのお客様おまちしています☆☆
ほぉ~んとっ
美味しそうだねぇ~
深夜で小腹が空いてきて~
ヨダレが・・・ヨダレが・・・ヨダレが(笑)
牛肉~
お店で熟成させてるって
どういう事なのかしら~って
素人なのですみまちぇ~んっ。。。
マキちゃんにも
お願いしようと思いながら...
2か月もかかっちゃいましたが~(笑)
念願のリンクをさせて頂きました~
今日もライヴで~
番組見て聴いてましたが
N郎♪さんファン同志の宮城県民で
これからも宜しくお願い致しま~すっ 
先日はご馳走様でした!!
本当に美味しいお肉で大満足でした(o^^o)
肉を頂くには、やはり肉を極めている所で頂くのが1番ですね(o^^o)
怒涛の連休も最終日で今晩はのんびりペースでございます。
ひろみさんコメントありがとうございます。うちでもリンクさせて頂きました。
最近、熟成肉が流行っているようですが、実際どんなん?って思ってますよね。
熟成に関する詳しいことは近いうちにブログでもやろうかなぁって考えてましたので。
簡単にいうと肉はたんぱく質(物質)のかたまりなんですが、それがアミノ酸(旨味)に分解されることです。
まぁ、『お腐れ』と経過は同じです。
こう言ってしまうとビビりますよね。詳しいことは、また今度。
今日の晴れ間をみると、梅雨明けもそろそろかなって感じます。
暑さも厳しくなってきますね!身体に気をつけて、お互いにがんばりましょう!!
和尚さん、先日はこちらこそありがとうございました。
バーべキュウ喜んで頂いて何よりです(*^_^*)
熟成って定義がはっきりしていないので、私もあ~やったりこーやったり…
いい状態をつくりだすのに毎回考えながらやってます。
よりおいしい食事を提供できるように、これからも頑張ります!
|