| | |
|
サンドイッチ☆どう食べる?
コンニチハ(・∀・)ノ 続けて店主てきコバナシ です。
どう食べていいか迷うメニューってありますよね。納豆はいつまで混ぜればいいのか…
月見そばの卵はいつ潰すのか…ホルモンはいつ飲み込むか…
考えてみたら、迷う食事ってけっこうありますよね?(ないのかなぁ~??)
ダイナーに初めていらしたお客様に、サンドイッチどう食べたらイイの?
と、聞かれる事がしばしばありますので、今日はダイナー的サンドイッチの食べ方を
お話しようかと。

ダイナーのサンドイッチがボリューミーなのはもちろんです!!
↑こんなカンジでバーガー袋に入れて提供しています。

まずは、
フォルムをよ~く見て頂きたいのです!!
なかなか高さがあるな~とか、中身のビーフの燻製具合はどうかなぁ~とか、
今日の玉ねぎの甘さはいかに…
などなど、食欲をそそるような事を考えつつ、重ね具合の美しさを楽しんで下さい。

個人的に⇒パンの焼き目を眺めて、カリッ、ザクッ、パフッ感を想像するのが
ワタクシは堪らないのです(*^_^*)

つぎに、
パスタ&オリーブを外して、ギュッッッッッと密着させます
はじめにフォルムを眺めるのが、いかに大事かご理解頂けたでしょうか。

すると、
パンの角もとれ、サンドイッチが一体化しました!!
そこをすかさず、大きなお口でバクッといっちゃって下さい(^○^)
短角牛の宝箱や~~っと、彦○さんバリになります♪♪
大人になると丸かぶりする事なくなりますよね。ダイナーでは人目も気にせず
一心に味わって頂きたいと思います。
では、皆様のご来店をお待ち申し上げますm(__)m
スポンサーサイト
|
|
| | |